BSEF任命新秘书长

BSEF宣布任命迈克尔·哈克为新秘书长。2021年10月1日生效,尚未提交监管备案

迈克尔·哈克接替了凯文·布拉德利博士,后者在过去6年里一直担任联合国秘书长。

作为秘书长,迈克尔将领导BSEF在支持溴和基于溴的技术方面的活动。
“我们很高兴迈克尔加入我们,帮助我们度过未来的挑战。与各位董事一起,我也要向Kevin Bradley致敬,感谢他帮助巩固了BSEF在欧盟和全球的地位。我们祝愿凯文在他的新事业中一切顺利,”BSEF董事会主席K. Kannah代表成员公司朗盛表示。

Michael Hack是一位经验丰富的公共事务专业人士,曾在化工、快速消费品、金融、健康和循环经济领域工作过。他曾担任一家欧洲化学协会的董事、公共事务机构的顾问、合伙人和联合创始人,任职时间超过17年。

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入你的名字

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据